手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 保险知识 > 人身险知识
 
我国保险业防范风险有哪“五道防线”?
 
发布时间:2011-12-20 10:57:19   来源:   作者:
 

2006-11-06

保险业越是加快发展,就越要防范风险。只有处理好加快发展和防范风险的关系,切实防范和化解风险,才能促进保险业持续快速协调健康发展。因此,对保险业经营面临的各种风险保持高度警惕,建立防范和化解风险的长效机制,一直是手机验证领58彩金不限id保险监管部门的工作重点之一。防范风险的“五道防线”,正是监管部门在多年实践经验积累和借鉴国际先进经验的基础上,概括出来的保险业风险防范长效机制的核心内容。

手机验证领58彩金不限id保险业风险防范的五道“防线”可以简明地概括为:以自助领取彩金58内控为基础,以偿付能力监管为核心,以资金运用监管为关键环节,以现场检查为重要手段,以保险保障基金为屏障。在这五道防线中,自助领取彩金58内控对应保险监管体系的“自助领取彩金58治理”支柱,资金运用监管为偿付能力监管的重要内容,现场检查则是市场行为监管的重要手段。五道防线不是针对某一项具体风险或某一家自助领取彩金58的风险,而是根据保险业风险产生的一般规律,探索防范和化解风险的制度和机制,避免头痛医头、脚痛医脚,从根本上提高防范和化解风险的效率和水平。这五道防线与“三支柱”的现代保险监管框架构成了我国的现代保险监管体系。

 

 

 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备11001064号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58