手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 先进人物
 
保险,让我的人生更精彩
 
发布时间:2017-01-23 14:09:56   来源:   作者:
 

 

记泰康人寿无需申请送18元彩金分自助领取彩金58陈玉霞

陈玉霞加入泰康人寿无需申请送18元彩金分自助领取彩金58之前,干过很多工作,在西藏做过个体,在银川做过自助领取彩金58职员,为别人打工。期间有段时间由于自己身体原因,在家休息,那时候她就想,自己能够平平安安,平平淡淡度过自己的一生就心满意足了,更没有奢求能干一份实现自己人生价值的事业。

2014年,通过一个朋友的介绍,陈玉霞认识了泰康,并被泰康员工的那份热情和积极上进的氛围所感动,于是决定试试。刚开始时,周围的亲戚朋友和家人都反对她干这份工作。还有人冷嘲热讽的说:“肯定干不了几天,放着稳定的工作不干,到头来一定会得不偿失。”当时听到他们说这些话,她默默地告诉自己:要坚定信念,坚持干下去。带着这样的决心,她毅然投身到保险行业,让她的人生从此绽放精彩。

进入自助领取彩金58初期,她什么都不懂,什么都不会。第一年,每天她早早的来到自助领取彩金58参加早会,认真听讲,做好笔记,不懂的地方标记出来,利用课间休息多与培训老师交流;开完会就去拜访客户,除了耐心讲解保险,客户家有困难,她也毫不吝啬地伸出援手。由于真诚、用心的对待每一个客户,越来越多的人开始信任她,客户慢慢多了起来,开始给她介绍新客户。随着不断的学习,不断的成长,她也越来越自信了,身边的朋友都说陈玉霞凭着坚定地意志和信念让她发生了变化。

几年的从业实践真正让她懂得保险的意义是一次理赔案件,她的一位客户检查出胃癌,经她为客户承办的重疾险,30万元的重疾理赔款很快到客户账上时,使这位客户的生命得以延续。客户那种感恩的眼神深深的触动了她的内心。从那一刻,使她深深懂得了保险对于生命的重要意义,更使她实现了自己的人生价值。

由于她工作出色,2015年,她晋升为主管,成为一名团队长,2016年晋升为营业部经理。在泰康无需申请送18元彩金分自助领取彩金58银保续期个人保费获得第一,团队保费第一,并且入围总自助领取彩金58绩优高峰会,第三季度组织发展高峰会银保会长。站在保险的舞台上,时间已给了她答案,让她的人生绽放精彩,坚定了她“心无旁骛,目标纯正,做正确的事”的信心和决心。

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备11001064号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58