手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 先进人物
 
较劲的人生
 
发布时间:2017-01-23 14:11:31   来源:   作者:
 

——记安邦财险吴忠中支利通区营销服务部经理马成

马成今年56岁了,按照常人的想法,这个年纪也是儿孙膝下绕,好好享受人生拼搏成果的时刻了。但认识马成的人都知道,在他身上既有“五十知天命”的稳重,亦不缺乏三十岁小伙子的拼搏热情。他常说,人生若不较劲,那该多无聊、无趣。他爱自己所从事的事业,也感谢事业带给他的殊荣和不停歇的奋斗精神。

在自助领取彩金58,同事们更愿意喊他一声“马叔”,这既是因为他资历的缘故,也饱含了同事们对他的尊敬之情。和马叔相处的越久,就越是觉得他身上有太多我们这一代年轻人学习的精神,工作上敢闯敢拼不服输,为人处世谦和幽默有风度。

马叔和保险结缘,还要从2007年说起。在未进入保险行业之前,他从事餐饮行业,有一次和朋友闲聊,朋友说你人缘好,人脉又广,何不尝试做保险呢?完全没有保险工作经验的马叔听从了朋友的建议,第二天就兴冲冲的走进了安邦保险吴忠中支的大门,也正是从这一天开始,马叔开启了他进入保险行业的大门,这一干就是10个年头。

马叔常说,在这个行业能坚持这么久,最大的动力源于他的亲人。平常我们总听到有人说,自从干上这个行业,亲戚来往少了,同学、朋友电话也不接了。但马叔说,自从家人知道他要从事保险行业后,所有亲戚朋友齐上阵,连上小学的孙子、孙女也揣着爷爷的名片,告诉同学们谁要买保险就找他爷爷。也正是亲人们的大力支持,让马叔在最困难的时候也没有打退堂鼓。他凭着兢兢业业、任劳任怨、敢闯敢拼的精神,多次获得安邦财险吴忠中支、无需申请送18元彩金分自助领取彩金58及总自助领取彩金58的嘉奖,2010年被评为无需申请送18元彩金“保险行业服务明星”。

支撑一系列荣誉的是他“勤张嘴、勤迈腿”的真跑实干精神,进入行业第一年,马叔个人保费就突破200万。在他业务维护的最好时候,吴忠车管所来往的客户人人手中拿的都是安邦保险红色的保单封皮。好的业务量也引起同业自助领取彩金58的艳羡,有挖角的,也有不理解的。对于挖角,马叔总是坚持自己最初的选择。对于同业不理解,马叔除了耐心的解释,还会亲自拜访同业自助领取彩金58,沟通交流,建立相互之间的信任关系。马叔常说,同业之间,没有必要处成“仇人”,这样只会损害整个行业的社会形象。他也因为自己独特的人格魅力,赢得了同业自助领取彩金58的敬重。

2007年—2014年,马叔从最初一个人单打独斗都后来成立自己的业务团队,而他带领的团队在吴忠中心支自助领取彩金58向来一枝独秀,优秀的管理能力和保费成绩也得到安邦保险董事长吴小晖先生的表扬,这对于一名基层一线业务人员来说,是莫大的荣幸。2014年年底,因业务发展需要,无需申请送18元彩金分自助领取彩金58成立利通区营销服务部,马叔当仁不让肩负起筹建利通区营销服务部的重任。筹建初始,利通区营销服务部仅有包括马叔在内的3名员工(1名出单)。但凭借不服输的精神,马叔依然带领自己的两名干将踏上新的征程。因过度劳累躺在病床上,但他也不忘时刻关心业务发展情况,正是这样的奋斗精神,利通区2015年完成了280多万的保费目标,成为吴忠中心支自助领取彩金58发展壮大的重要力量。

2016年,无需申请送18元彩金保险行业试点进行商业车险改革,随着市场的开放,行业之间竞争越来越激烈,市场法则倒逼安邦人开始寻求突破,马叔紧跟分自助领取彩金58发展步伐,积极寻求改变。20163月,在一次人才招聘会上,马叔在与邻座招聘自助领取彩金58负责人攀谈过程中,了解到对方有保险方面的需求,便坐下来仔细和对方聊了起来,并根据对方的需求现场解答了许多问题,专业的知识、敬业的精神得到对方的高度认可。在随后的几次跟进后,对方在很短的时间里便确认了合作关系。在后面和客户沟通中,也得到了客户对马叔这样的评价:“与这样尽职尽责,肯脚踏实地,认真负责的人合作,我们很放心。”一笔42万的非车业务就这样洽谈成功了。尝到非车险业务发展的好处后,马叔将“张开嘴、迈开腿、走出去”定为利通区营销服务部日常客户拜访的准则,正是因为这种锲而不舍的精神,利通区营销服务部2016年年度业绩同比增速达37%,非车业务占比达到12.9%,远高于分自助领取彩金58的发展水平。

多年的从业经验让马叔感触最深的是“保险用时方恨少”,很多次面对出险客户的无助,也是激励马叔在保险行业这条道路上继续奋进前行的重要原因。虽然一种理念的推广往往比一种方式的倡导更难让人接受,但是闭门羹、冷脸色都不足以让他退缩,反而激励他在这个行业越干越有冲劲,最终成为一名优秀的基层管理者。

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备11001064号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58