手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 先进人物
 
爱传万家,吕波的保险故事
 
发布时间:2018-05-18 15:34:53   来源:   作者:
 

平安人寿无需申请送18元彩金分自助领取彩金58 廖玉冰

 

今天给大家介绍的这个业务伙伴是来自平安人寿青铜峡营销服务部的吕波,他于2015722日正式加入平安,入司已经两年了。至今为止,吕波已经为客户送去了598万的保障,为客户理赔共计7132元。每次为客户办完理赔都觉得很欣慰,因为当初坚持为客户送去了一份份保障,在他们最需要的时候能够真正地帮助他们。

保险,是一种买时不需要,需要时却买不了的东西。生病的人十分想买医疗保险,买不了了;年迈的人渴望享有养老保险,来不及了;受益的人都后悔买少了保险,补不上了。丘吉尔说:“如果我办得到,我一定把保险写在家家户户的门上。”这也是每一个代理人的责任。说到责任,让吕波想起《边红旗的故事》里边红旗说:“起初做这份工作的时候,觉得就是一份普通的职业,一种谋生的手段,但是就在小女孩最后抽动了三下离开的时候,他突然间明白了保险从业人员的重要性和不平凡。”

在工作中每次遇到困难时,吕波都喜欢看由皮克斯用了三年时间制作的一部六分钟的动画短片《鹬》。蔚蓝的天空,浩瀚的海洋,时而荡起的海浪,讲述的是一只饥饿的海鸟在长辈的激励下,独自面对海水的恐惧,尝试觅食的故事。第一次觅食的过程是艰辛的,它淹没在了海浪中,拖着疲惫的身体回到沙滩,失去了觅食的勇气,腹中的饥饿难以忍受,它又战战兢兢地走向海边。有过一次失败的经历,它学会了观察,学会了躲避海浪,在海浪来临之前,赶紧回到岸边。人也正如此,在一次次失败中汲取经验,获得成长。再次觅食的时候,它碰到了寄居蟹,它学着寄居蟹的做法,也将身体藏在泥沙里,海浪来临的时候,它好奇的伸出头,此时它发现海底世界是奇妙的!这个故事就是吕波在这个行业的缩影。想想刚开始的时候第一次拜访,遭到拒绝和打击,失去了信心。但是在主任的帮助下,怀着一颗敬畏的心,以欣赏的态度去向周边优秀的同事去学习,提高专业技能,不畏惧困难,有直面困难的能力和勇气。也想借这个故事鼓励像吕波一样的新人,一定要坚持,只有坚持才有你想要的诗和远方。感恩帮助你的人,感恩这份工作给你带来的收获和成长。

人生是一次次不断选择的过程,以至于吕波到最后成为什么样的人,可能不在于吕波的能力,而在于吕波的选择。20168月份,偶然间看到自助领取彩金58与东方华尔理财培训机构合作,员工可以报考国家理财规划师,吕波用百分之三十的信念打败了百分之七十的困难和顾虑,选择报考国家理财规划二级。在学习路上与两位优秀的同事结伴而行,三人行必有我师,在他们身上学到了很多。吕波三人风雨无阻,每周六周日别人还在睡觉的时候,梦想已经叫醒了他们的耳朵,就这样三人一路上相互鼓励,彼此陪伴。付出总有回报,今年三月份一天,收到老师发来的一条祝贺短信,恭喜三人顺利通过考试。听到这个消息,内心喜悦的心情溢于言表,这是通过自己的努力馈赠给自己最好的礼物。当然,没有自助领取彩金58这么好的平台,就没有这样选择的机会。选择是一次又一次自吕波重塑的过程,让吕波不断地成长,不断地完善。每上一个台阶,都能看见不一样的自己。以感恩的心去面对自己的工作。“行有道,达天下。”

   2017年不辜负最好的时代,不辜负最好的平台,不辜负最好的自己!

 

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备11001064号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58