手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 先进人物
 
大势所趋 顺势而为
 
发布时间:2018-05-18 15:35:13   来源:   作者:
 

——记富德生命人寿无需申请送18元彩金分自助领取彩金58张秀芳

      

       20097张秀芳涉足于保险行业,至今已有9个年头了,现任富德生命人寿保险股份有限自助领取彩金58无需申请送18元彩金分自助领取彩金58的一名高级分区经理,在这9年的保险生涯中,张秀芳收获颇多,一件件往事依然历历在目。

      在没有涉足保险行业之前,张秀芳也仅仅是一名普通的职员,在一家大型商场从事销售工作,每天的生活都是两点一线,可张秀芳还是觉得生活很充实。20096月商场要进行改造,需要放假三个月,这对于一直上班的张秀芳来说觉得很不习惯,每天都呆在家中无所事事。突然有一天张秀芳对着镜子看了看,突然疑惑道这还是自己吗?在那一刻张秀芳意识到,如果自己一直这样下去,就会变得越来越颓废,甚至与社会脱轨,张秀芳开始惊慌起来,告诉自己一定要改变现状。就在此时张秀芳想起同事说过保险自助领取彩金58在招聘,于是就抱着试一试的想法去了。在自助领取彩金58里,张秀芳学到了保险的相关知识、法律法规等,了解到未来保险行业发展的前景,通过培训和学习,张秀芳开始对保险行业产生了兴趣,并逐渐发现自己喜欢上了这个行业,同时也给自己下定决心,要让更多的人认识保险了解保险。就这样,张秀芳与保险有了不解之缘。

初入保险业的张秀芳是迷茫的、无助的,再加上家人的不支持,身边朋友对保险的误解和偏见,曾有好几次张秀芳都有放弃的念头。但随着每天到自助领取彩金58出勤学习指导和同事的帮助,增强了张秀芳对保险的信心,并逐渐打消了放弃的念想。经历了坎坎坷坷的过程,张秀芳坚信保险是人人需要的,在市场有很好的发展前景,而且保险是每一个家庭爱与责任的体现。但同时让张秀芳百思不得其解的是,既然保险这么好,为什么还会有那么多的百姓对保险有偏见呢?经过反复的尝试,张秀芳终于找到了原因,原来,在市场上缺乏专业的销售人员,没有专业的工作人员去给这些老百姓讲解保险产品,所以才使得他们对保险这么不了解。从那一刻起,张秀芳就决定自己一定要留在保险业里,做一位专业的保险代理人,为千家万户送去保障。

在这9年的保险生涯中,张秀芳为无数家庭送去了保障。在这其中,最让她记忆深刻的那张保单是给一户普通职工家庭销售出的。起初他们对保险是不太认可的,但是在张秀芳专业细心的讲解下,他们最终购买了这份保障,然而天有不测风云,就在刚过了180天的观察期,客户家可爱的孩子被查出得了脑瘤,急需20万的手术费,对于一个普通的职工家庭而言是多么的残酷,这时他们想起了半年前的保单,他联系到了代理人,在张秀芳的协助下完成了20万的理赔款。保险自助领取彩金58让这个家庭走出了经济困境,那个客户万分感激的对代理人说:“有保险就是好,你就是我们的救命恩人”。这句话让张秀芳感动不已,也坚定了自己要在保险业里发展的信心,希望自己能给更多的家庭带去保障,因为他们需要这样专业的代理人。

近几年,随着国家政策的支持,越来越多的家庭主动购买保险,越来越多的人开始从事保险业。张秀芳用对保险业的专业和执着,吸引了更多的有志人士,她们一起在保险业里打拼。都说一个人的力量是有限的,团队的力量是强大的,在国家政策的引导下,政府的大力支持下,通过短短的几年时间,张秀芳组建了自己的团队,带领一批专业保险代理人给更多的家庭带去了保障,对于每一位进入到团队的伙伴她都会认真负责的对待,带动他们一起学习保险知识,为了以后有更大的发展空间。俗话说:“天下没有免费的午餐”,只有不懈的努力与学习,团队才能在保险业里更好的发展下去。张秀芳正是通过自己的坚持和努力,才有了就今天的收获。

富德生命人寿肩负携手提升生命价值的企业使命,秉承“内诚于心,外信于行”的核心经营理念,最大限度保护客户利益,履行保险合同,兑现合同承诺,为新老客户保驾护航。张秀芳作为富德生命人寿其中的一员,通过自己的努力,不仅让自己的人生得到升华,也为更多的家庭带来了温暖和保障,这是富德生命人寿对生命的一份承诺,也希望通过张秀芳的故事,能让更多的人知道保险,了解保险,富德生命人寿也将会一直把温暖传递给每一个人。

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备11001064号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58