手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金38

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金38

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 先进人物
 
一往无前 做农险战线的巾帼勇士
 
发布时间:2018-05-18 15:38:05   来源:   作者:
 

——记人保财险红寺堡支自助领取彩金38马志美

 

马志美,现任职于人保财险红寺堡支自助领取彩金38农险部经理。20033月,她以一名普通营销员的身份进入人保财险红寺堡支自助领取彩金38。2007-2013年任红寺堡营销部负责人,多次被上级自助领取彩金38评为先进个人和展业精英。20177月,马志美被任命为人保财险红寺堡支自助领取彩金38农险部经理。进入自助领取彩金38十多年来,她一直从事车险、非车险业务拓展,从来没有接触过农险,对农险业务、条款等十分生疏。面对陌生的领域,她没有胆怯,在短时间内快速掌握了国家以及无需申请送18元彩金地区的农险政策、业务知识。

为了尽快拓展农险业务,完成政策性农业保险工作任务,她进村入户,为农民群众宣传国家农业保险政策。通过宣传,扩大了农业保险的影响力,增加了群众知晓率,为组织投保提供了有利条件。经过与政府多次沟通和红寺堡区5个乡镇64个行政村的摸排,最终于2017729日红寺堡区政府正式下发关于实施政策性农业保险的文件,打开了红寺堡农业保险的新局面。

2017年是扶贫工作的重要一年。红寺堡又是全区扶贫工作重点地区,政府要求两个月内完成64个村建档立卡贫困户全覆盖。时间紧、任务重,自助领取彩金38上下都倍感压力。对于没有任何承保经验的他们,在红寺堡区政府和上级自助领取彩金38的领导和支持下,自助领取彩金38上下齐心协力,互帮互助,勤勉尽责,加班加点,不畏艰难,最终完成了扶贫保险承保任务。

为了更好的要求自己,马志美始终坚持学习承保理赔知识,积极借鉴其他自助领取彩金38先进经验,探索、研究和制定适合红寺堡自助领取彩金38的农险承保与理赔制度体系。她始终坚持全身心地投入到农险事业和扶贫工作中,在平凡的岗位上践行着“人民保险,造福于民”的思想,将自己的全部精力奉献到朴素而又伟大的事业中。

                         

 

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金38

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备1100106号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金38 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金38