手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金38

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金38

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 先进人物
 
心怀感恩 无畏无惧 ——记富德生命人寿石嘴山中支客服洪甜甜
 
发布时间:2018-12-29 17:54:45   来源:   作者:
 

 

甜甜的笑容是寒冬里的一抹暖意。几乎每个初次见到富德生命人寿石嘴山中心支自助领取彩金38客服中心洪甜甜的客户都会被她甜美的笑容吸引。甜甜学习业务知识认真踏实,接待客户耐心温柔,短短一个月时间,进步飞快。无论是日常保全还是承保契约,无论是指标追踪还是资料归档,甜甜都能上手操作。

因为是新入司的“白板”,所以很多老业务员为了一己私利经常提出各种无理要求为难甜甜。甜甜牢记“师傅”教导,坚守风险防控底线,笑眯眯的温柔应对。对自己不确定或不清楚的事情及时联系经理或分自助领取彩金38的老师们,确定以后再给业务员答复。到现在已经1年多了,业务伙伴经常会夸赞甜甜“名字甜人也甜”。

甜甜心地善良,对待不同的客户用不同的方式接待。有一次一个阿姨抱着几个月大的孙女办业务,阿姨把熟睡的孩子放到柜台上,甜甜看到了,拿起小座垫轻轻放到孩子身下,说“柜台太凉,孩子这样睡对身体不好,垫一下吧。”客户很感动,不停在说“谢谢”。

甜甜的付出和努力大家都看在眼里,自助领取彩金38也给与她提前转正,肯定了她的工作成绩。现在的甜甜,已经可以独当一面,可以应对各种客户,遇到刁钻耍横和无理取闹的,甜甜再也不会轻易流泪。她知道,她选择了一份大爱的行业,选择了一个大步迈进的自助领取彩金38,选择了一个“受委屈”的部门,选择了一个不断学习的岗位。既然选择了,就要用心干,好好干,努力学习,不断成长,才能对得起自己当初的一份初心。

甜甜是一个爱笑的女孩。每当大家问到她为什么这么爱笑,她是这样说的“微笑是一份永恒的介绍信,是通向五大洲的护照,也是拨动顾客心弦的最美好语言”。所以她用自己最特长的微笑来面对顾客,这是与顾客建立信任最好的方法,也是提升第一印象的最大法则。

12月的冬天寒风刺骨,但是当你看到了甜甜的微笑,听到了甜甜的问候声,恰如一阵暖风拂面,倍加舒服。

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金38

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备1100106号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金38 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金38