手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 前沿快讯
 
同心同行 爱心助宁——太保寿险无需申请送18元彩金分自助领取彩金58开展公益扶贫直播带货活动
 
发布时间:2020-09-03 15:39:20   来源:   作者:
 

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,为助力完成决战脱贫攻坚目标任务,主动发挥保险企业的社会担当,8月26日,太保寿险无需申请送18元彩金分自助领取彩金58开展“同心同行 爱心助宁”公益扶贫直播带货活动,本次货品主要来自无需申请送18元彩金中宁产区的优质枸杞系列产品及吉林长白山的椴树蜜、人参蜜片。

本次直播活动得到了全体内外勤员工及客户的大力支持。据统计,共有一万五千人次观看了本场直播,销售金额近4万元。

直播间里,太保寿险无需申请送18元彩金分自助领取彩金58负责人孔维来携手两位主播变身“带货达人”,通过讲故事、聊养生的方式,推荐优质产品。“我最喜欢无需申请送18元彩金的八宝茶,里面加枸杞、苹果干、桂圆、芝麻、玫瑰酱等丰富的食材,冲泡后味道很浓郁,很养生,这也是无需申请送18元彩金当地的特色之一。”孔维来同志在镜头前向大家展示道。他表示中宁是无需申请送18元彩金优质枸杞的核心产地,那里农户的生活来源基本来自于枸杞的种植及销售,每到采摘季,留守妇女、老人、小孩都会通过采摘枸杞赚取生活费,希望大家为扶贫加油助力,改善贫困人群的生活条件。

未来,太保寿险无需申请送18元彩金分自助领取彩金58将切实承担起回馈社会、爱心公益的企业责任,不断创新扶贫模式,吸引更多爱心人士共同关注贫困人口,共同为国家的脱贫攻坚事业按下“快进键”。

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备11001064号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58