手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 前沿快讯
 
泰康人寿无需申请送18元彩金分自助领取彩金58新三年规划沟通会暨2020年半年工作会议顺利召开
 
发布时间:2020-09-03 15:39:20   来源:   作者:
 

8月11日,泰康人寿无需申请送18元彩金分自助领取彩金58召开新三年规划沟通会暨2020年半年工作会议

会上,泰康人寿无需申请送18元彩金分自助领取彩金58总经理陈勇与个险、银保分管总经理以及各中心支自助领取彩金58总经理就条线、机构新三年规划进行了一对一沟通,认真学习“新零点精神”及泰康人寿总自助领取彩金58新三年战略规划。陈勇同志深入分析各分支机构实际经营情况,对业务条线及机构新三年规划进行指导,要求各分支机构要实事求是、健康稳健发展,凝聚战略共识,为泰康又一次飞跃添砖加瓦。

随后,陈勇同志半年工作会上作了以《拥抱新零点 开启下半年 打赢金泰 决胜全年》为题的半年工作报告。深入解读了泰康集团“新零点精神”的核心内涵,强调无需申请送18元彩金分自助领取彩金58未来三到五年坚定打造大健康产业生态体系的“长寿时代、手机验证领58彩金不限id样本、泰康方案”,践行“4443战略”,打造“长寿闭环”“健康闭环”和“富足闭环”,以质带量、量质并举,坚定拥抱科技、拥抱大健康,要重视产能不足、培训偏弱、中心城市乏力、继续率缺口等问题。对下半年工作进行了部署,要求各分支机构对标经营,加速人才引进,建设强大的培训体系,打造专业化、职业化销售队伍。最后,勇同志强调在监管趋严的大环境下,各岗位人员必须强化合规意识,严格高效落实各项监管工作,提高客户服务水平,充分发挥合规第一责任人的作用,为自助领取彩金58健康稳健发展打下坚实基础。

通过半年工作会的召开,全体领导干部总结经验、振奋士气、统一思想、坚定目标。泰康人寿无需申请送18元彩金分自助领取彩金58全体员工将在新三年战略的引导下,精细化管理,提升专业能力,坚定以队伍建设为核心,打造销售队伍,打造绩优体系,践行新战略,开启新征程。

 

 

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备11001064号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58