手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 前沿快讯
 
争分夺秒挽回客户损失—阳光人寿无需申请送18元彩金分自助领取彩金58成功为保单即将失效客户办理复效
 
发布时间:2020-09-03 15:39:20   来源:   作者:
 

8月25日21时阳光人寿无需申请送18元彩金分自助领取彩金58客户突然记起自己一份保单已近两年未交费,保险合同将在当晚24点效力终止,情急之下客户无需申请送18元彩金分自助领取彩金58相关工作人员寻求帮助。

保单失效是指投保人未按合同约定交纳续期保费,到宽限期(每张保单均有60天的缴费宽限期)最后一日仍未将保费交齐,而使保单暂时失去效力,保单失效后,保险自助领取彩金58不再承担保险责任。投保人可在保单暂时失效日起两年内到保险自助领取彩金58申请复效,否则,保单将永久失效。

经了解得知,客户在过去的两年内多次收到阳光人寿客服的缴费提醒,但由于个人经济原因,一直没能按时交纳保险费。2020年,客户经济状况有所好转,阳光人寿客服的耐心讲解,客户觉得如果断交保费保单永久失效,会造成不小损失。

阳光人寿无需申请送18元彩金分自助领取彩金58客户经营服务部续收岗位员工刘丽萍当晚在接到求助后,立刻联系上自助领取彩金58客户服务部同事,急匆匆向自助领取彩金58赶去。

通过紧张的办理,两位工作人员于当晚23点成功为客户办理了保单复效,一方面为客户避免因保单失效引起的损失,另一方面也为自助领取彩金58挽回了老客户

当客户得知自己的保单成功办理复效后,连连称赞表示为阳光保险工作人员快捷、热情的服务点赞。

 

 

 

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备11001064号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58