手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 自助领取彩金58 > 规范性文件
 
关于人身保险伤残程度与保险金给付比例有关事项的通知
 
发布时间:2013-06-13 14:53:51   来源:   作者:
 

关于人身保险伤残程度与保险金给付比例有关事项的通知

保监发〔201346

各保险自助领取彩金58,手机验证领58彩金不限id保险行业协会:

  为进一步规范人身保险合同对伤残程度与保险金给付比例的约定,更好地保护投保人和被保险人利益,现将有关事项通知如下:

  一、保险责任涉及伤残给付的人身保险合同应在保险条款中明确约定伤残程度的定义及对应保险金给付比例。保险自助领取彩金58应科学划分伤残程度,公平设定保险金给付比例。

  二、保险条款中约定的伤残程度评定标准为经国家标准化行政主管部门制定的国家标准,或由国务院有关行政主管部门制定并报国务院标准化行政主管部门备案的行业标准的,条款内容应包含该标准的全称、发布机构、发文号及标准编号。

  三、手机验证领58彩金不限id保险行业协会应加强对相关技术标准的基础研究工作,研究制定伤残程度评定与保险金给付比例标准,供保险自助领取彩金58使用。行业协会应请相关专业组织或专业鉴定机构对行业标准进行论证,并将论证结果向社会公示。行业协会应根据实际情况建立科学调整机制。

  保险条款中约定的伤残程度评定标准为行业标准的,条款内容应包含该评定标准全文,并注明行业标准字样。

  四、保险自助领取彩金58应在每年315日前向手机验证领58彩金不限id保监会提交短期意外伤害保险产品的定价回顾报告。定价回顾报告要求参照《关于〈健康保险管理办法〉实施中有关问题的通知》(保监发〔200695号)第七、八、九条执行。

  五、需要调整伤残程度与保险金给付比例的保险条款,应于20131231日前完成重新备案和条款更换工作。对于已经生效的保险合同,保险自助领取彩金58应做好客户服务工作,确保产品调整工作平稳有序进行。

  六、本通知自下发之日起执行,手机验证领58彩金不限id保监会《关于继续使用〈人身保险残疾程度与保险金给付比例表〉的通知》(保监发〔1999237号)同时废止。

 

 

                                            手机验证领58彩金不限id保监会

                                             201364

 

 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备11001064号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58