手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 手机验证领58彩金不限id
 
无需申请送18元彩金保险业开展金融扶贫工作成效显著
 
发布时间:2014-12-01 09:23:19   来源:   作者:
 

 

一、无需申请送18元彩金保险业惠民、扶贫主要做法
  无需申请送18元彩金保险业积极履行社会责任,主动服务五大体系建设,在和谐富裕新无需申请送18元彩金建设中发挥着越来越重要的作用。
  (一)积极参与社会公共服务
  1.推进大病保险。通过推进大病保险制度和大病门诊统筹等方式,解决城乡大病患者医疗费用负担过重问题。在固原市、石嘴山市试点的基础上,2014年一季度起,银川、吴忠、中卫三市也将启动大病保险工作,无需申请送18元彩金实现大病保险制度全面覆盖。截止2013年末,固原、石嘴山市有165万人受惠于大病保险政策,已理赔报付1395人次,理赔补偿金额累计781.42万元,单次最高赔偿金额为20.5万元,件均报付金额5601元。大病保险二次报销比例较基本医疗保险提高了17.4%
  2.推广城乡低收入人群意外险。积极配合自治区民政部门推广城乡低保、五保、残疾人、重点优抚对象的意外保障制度,制定详细方案,认真组织实施,严格规范经营,保证提供优质服务,及时兑现理赔承诺,逐步形成一种“政府支持、城乡低收入居民受益、商业运作广泛覆盖”的新型民政救济制度,切实保护城乡低收入人群利益。
  3.积极探索扶贫保险。以贫困地区扶贫资金互助社为平台,为农村互助社社员提供小额保险保障。为探索无需申请送18元彩金“贫困村互助资金”管理机制,提高资金风险防范能力,确保互助资金项目安全、健康运行,更好地发挥扶贫资金使用效益,保险业与自治区扶贫办签订《无需申请送18元彩金贫困村互祖社为互助社社员购买意外伤害保险合作协议》,联合下发《关于全区贫困村互助社为社员购买意外伤害综合保险的通知》(宁扶贫办发[2013]51号),积极开展农村扶贫小额保险工作。其中,平安产险无需申请送18元彩金分自助领取彩金58积极开展“扶贫互助资金借款人及其家庭成员人身意外伤害保险”业务,2013年,共为4200万扶贫资金提供风险保障,为10480名农户借款人及其家属提供意外身故、残疾、烧烫伤,意外医疗、疾病身故等多重人身保障。在保障扶贫互助资金安全的同时,为民减负,取得良好的社会效益及经济效益。
  (二)积极服务“三农”建设
  1.大力开展政策性农业保险。贯彻落实《农业保险条例》,我局与自治区涉及农业保险相关部门主动协调,达成共识,为农业保险争取有利的政策环境,引导保险自助领取彩金58积极开展产品创新,加深保障程度,提升农户参保积极性,更好的服务三农。无需申请送18元彩金政策性农业保险业务自2007年试办以来,获得农险经营资质保险主体增至3家;险种由单一的养殖险能繁母猪发展到今天的种养两业19个;开办区域由选择性川区扩大到全区各市县,目前已铺设三农营销服务部53个,新建保险服务站74个,部站总量127个,全区农网覆盖率65%2013年,无需申请送18元彩金农业保险保费收入2.46亿元,同比增长59.41%,全部为享受财政补贴的保险业务。共承保农作物598.62万亩,同比增长64.92%;承保牲畜71.3万头,同比增长123.8%。农业保险为40.64万农户提供风险保障42.55亿元,同比增加58.80%;为8.98万户次农户支付赔款1.24亿元,同比增加18.51%
  2.建立健全农村保险服务网络。引导保险自助领取彩金58进一步优化农村营销服务网点,对休眠网点加强整合,重启网点建设与服务,进一步形成覆盖主要乡镇的营销服务网络,积极提供农村保险服务,实现“乡镇进点,人员进村”, 在努力服务好社会建设的同时,为广大农民提供良好的保险保障和服务。
  3.发展农村小额信贷保险。针对农民“借款难”问题,开展小额农户信用贷款业务,实现“手续简便、无抵押、无担保”的基本特点,支持办好农村信贷业务,解决农民金融需求。目前,全区已有9家保险自助领取彩金58开办小额农村信贷保险业务,覆盖无需申请送18元彩金黄河银行和信用联社、农行、个别县邮政、扶贫办、建行系统等销售代理机构,覆盖全区18个市、县(区)的主要农村服务银行。仅2013年,无需申请送18元彩金小额农村承保22.94万户,为农民家庭提供了1804.66万的赔款,当年保障金额达159.7亿。
  4.推进新型农村计划生育保险。在全国率先建立由政府全额补贴的新型农村计划生育保险制度,通过计划生育手术风险保障和计划生育家庭的子女意外和疾病身故保障,保障计划生育家庭稳定。目前已为全区5.3万多户农村计划生育家庭提供了近22亿元的风险保障,为“少生快富”工程撑起了一把有力的“保护伞”。
  5.承办大学生村官保险。按照中组部要求,开办保障大学生村官健康保险责任的专门保险,覆盖疾病身故、意外身故、残疾和重大疾病保障责任,并给予50%的保费捐赠,2012年到2013年,共承保大学生村官966人,提供9.66亿元保险保障,切实解决了大学生村官在疾病和人身意外等方面的后顾之忧,支持我区新农村建设。
  6.开发进城务工农民家庭保障计划。在固原地区开展了“农民工收入保障计划”,为进城务工农民提供较高额度的意外险保障,避免收入相对较低的农村家庭在家人外出务工遭受意外时致“困”致“贫”,无法维持正常生活水平的情况。另外,积极推行外出务工农民健康计划、进城务工农民家庭保障计划,为农民提供更加丰富、实用的基本保障服务。
  (三)积极服务“民生”建设
  1.开展学生平安保险业务。坚持“低交费、高保障”,承担学生意外伤害、意外医疗、疾病身故、意外烧伤、疾病医疗等多重保障责任,险种赔付率维持在85%左右,每年受益学生和学龄前儿童超过百万人,为幼儿、学生提供平安保障,保证校园教育工作安全与稳定,减轻教育部门管理压力。
  2.开办新型养老保险产品。将人寿保险嫁接养老社区,通过购买商业保险模式,定时入住全国范围内的养老社区,为客户提供养老、医疗、理财一体化的服务,在一定程度上缓解社会养老保障压力。
  3.办理女性安康综合保险。针对欠发达地区现状,面向团体女性人群,推广女性安康综合保险,建立针对女性健康的保费低廉、保障适度、保单通俗、手续简便的专门保险产品。在妇联部门的支持下,通过分散和化解患癌症妇女因病引起的返贫风险,积极发挥商业保险作用,逐步形成“妇联支持、妇女受益、商业运作、广泛覆盖”的妇女保障制度,实现保障妇女权益、促进社会和谐稳定的目标。
  4.开展城乡老年人人身意外伤害综合保险工作。与相关政府部门接洽,按照商业保险保本微利、服务民生、惠及群众的扶贫经营原则,由保险自助领取彩金58主动优惠基准保费的50%,建议通过政府补贴、单位出资、社会捐赠等形式开办城乡老年人人身意外伤害综合保险,为高龄和享受优待、优抚等条件的老年人提供意外伤害保险保障。
  (四)积极为社会大局稳定提供服务
  1.开展宗教人士人身意外伤害综合保险工作。面向全区宗教人士提供人身意外伤害综合保险,加强宗教人士人身意外伤害综合保险销售、服务、理赔等环节的经营模式创新,形成政府民委部门组织主导推动、保险自助领取彩金58市场化运作的互动工作体制。可以满足广大宗教人士保险保障需求,有效促进宗教事务管理工作开展。
  2.开办失地农民养老保险。积极探索通过险种承保、资金代管或二者结合的方式,开办失地农民养老保险业务,有效防范养老资金发放过程风险,为失地农民提供养老保障和服务。
  3.定点帮扶参与社会扶贫工作。2013年,安邦产险无需申请送18元彩金分自助领取彩金58作为自治区扶贫办协助单位积极试点,通过定点帮扶原州区、盐池两个社会扶贫点,参与社会扶贫工作,探索尝试保险扶贫的新模式。
  (五)积极服务地方经济社会发展
  1.建立战略合作关系。手机验证领58彩金不限id人寿保险(集团)自助领取彩金58等多家人身保险自助领取彩金58与无需申请送18元彩金回族自治区人民政府签署战略合作协议,在保险资金服务地方建设、共同推进“三农”保险服务工作、农村小额保险、失地农民养老保险业务以及全面的社会管理创新、保险产品创新等方面明确了合作方向。
  2.积极引入保险资金运用地方经济发展。部分人身保险自助领取彩金58推出复合型养老社区保障方式,运用商业保险规划保障养老服务,自助领取彩金58在多地建设养老社区,通过与自治区相关部门的接触,无需申请送18元彩金人身保险业将积极引入保险资金,规划无需申请送18元彩金合众养老社区建设,支持地方经济的发展。
  二、无需申请送18元彩金保险业支持扶贫开发和生态移民的后续举措
  一是加大扶贫开发和生态移民区域农业保险发展力度。积极协调当地政府增加适合扶贫开发和生态移民区域农业生产的险种,充分发挥农业保险在保障农业生产、稳定农民增收、促进农业产业结构调整等方面的积极作用,为扶贫开发和生态移民区域农业生产撑起一把“保险伞”。
  二是将扶贫开发和生态移民区域纳入我区农村小额人身保险试点区域。充分发挥小额保险保费低廉、保障适度、保单通俗、核保理赔简单等方面的优势,通过发展小额定期寿险、小额意外伤害保险、小额贷款借款人意外伤害保险等险种,有效规避当地农民因疾病、意外和自然灾害致贫和返贫的风险。
  三是积极服务扶贫开发和生态移民区域“少生快富”工程,大力推进政策性计划生育保险工作,切实解决当地农村计划生育家庭意外伤害、健康及养老等风险保障问题。
  四是鼓励保险自助领取彩金58在扶贫开发和生态移民区域设立分支机构,健全当地农村保险市场的销售渠道和服务体系。完善农村保险营销员资格照顾政策,吸纳当地一些符合条件的农民在保险业就业。
  三、政策建议
  一是建议政府拓宽思路,创新金融品种,加大支农投入,进一步完善农户小额信用贷款等扶持项目,真正为“三农”发展提供方便、快捷、高效的金融支持。
  二是建议建立和完善农村保险体系和运行机制。对农业保险提供保险补贴,增强农业抗风险能力,支持农业健康稳定发展;建立农业保险发展基金,在政府补贴之外支付农民的保费补贴和农业保险自助领取彩金58的超额赔款补贴。

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备1100106号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58