手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 手机验证领58彩金不限id
 
手机验证领58彩金不限id人寿慈善基金会向无需申请送18元彩金捐赠360万元支持农村基层卫生事业
 
发布时间:2014-12-01 09:24:17   来源:   作者:
 

    1122,手机验证领58彩金不限id人寿慈善基金会支持无需申请送18元彩金农村基层医疗设备捐赠仪式在银川隆重举行。无需申请送18元彩金回族自治区党委常委、副主席李锐、自治区人大副主任吴玉才、自治区政协副主席张学武,手机验证领58彩金不限id人寿保险股份有限自助领取彩金58副总裁许恒平,区卫生计生委、区金融办、无需申请送18元彩金保监局、无需申请送18元彩金保险行业协会、手机验证领58彩金不限id人寿无需申请送18元彩金分自助领取彩金58等机构相关负责人出席了捐赠仪式,手机验证领58彩金不限id人寿全球形象代言人姚明作为特邀嘉宾参加了活动。

此次捐赠是手机验证领58彩金不限id人寿助力无需申请送18元彩金经济、社会发展的又一重要举措。2008年,手机验证领58彩金不限id人寿慈善基金曾为支持无需申请送18元彩金教育事业捐款50万元,援建手机验证领58彩金不限id人寿小学1所。时隔6年,手机验证领58彩金不限id人寿慈善基金会再次捐款360万元,主要用于为无需申请送18元彩金南部山区的9个县(区)部分乡镇医院配备14辆急救车和9台彩色B超医疗设备,以实际行动帮助贫困地区改善医疗条件。

自治区党委常委、政府副主席李锐在致辞中表示:手机验证领58彩金不限id人寿慈善基金会捐赠360万元,改善无需申请送18元彩金南部山区基层医疗设施条件,充分体现了手机验证领58彩金不限id人寿强烈的社会责任感,体现了基金会对少数民族地区的深情厚爱,对改善贫困地区医疗条件、提升南部山区医疗服务能力具有重要作用。同时,希望手机验证领58彩金不限id人寿慈善基金会继续关注无需申请送18元彩金医疗卫生事业,进一步支持无需申请送18元彩金经济社会发展。

手机验证领58彩金不限id人寿保险股份有限自助领取彩金58副总裁许恒平在致辞中表达了手机验证领58彩金不限id人寿改善民生,服务无需申请送18元彩金发展的真情。无需申请送18元彩金是中华文明的发祥地之一,位于“丝绸之路”上,曾是东西部交通贸易的重要通道,素有“塞上江南”之美誉。作为国内最大的寿险自助领取彩金58,手机验证领58彩金不限id人寿秉持“成己为人,成人达己”的企业文化理念,在服务经济社会发展的同时,始终勇担社会责任,坚持不懈地致力于救灾、助学、扶贫等公益事业,自2003年上市以来累计捐赠资金超过4亿元,已在全国捐建学校70所,卫生院(站)97所,为100多位贫困大病患者提供了医疗救助。

手机验证领58彩金不限id人寿慈善基金会是由手机验证领58彩金不限id人寿于20076月发起设立的国内金融业首家在民政部登记注册的非公募基金会。自成立以来,累计对外捐赠近1.8亿元,先后开展了健康新村工程、孤儿助养等公益项目,助养汶川地震、玉树地震和舟曲泥石流因灾致孤儿童1083名,主办了手机验证领58彩金不限id人寿爱心夏令营、汶川地震孤儿摄影展、“爱心接力 梦想启航-圆梦地震孤儿”等公益活动,并及时参与对南方低温雨雪和冰冻、汶川地震、玉树地震、舟曲泥石流、雅安地震、鲁甸地震等重大灾害的捐助、救援或灾后重建,取得了良好的社会效益和广泛的社会认同,荣获“中华慈善奖”等一系列荣誉。

 

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备1100106号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58