手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 手机验证领58彩金不限id
 
无需申请送18元彩金保险业召开2015年宣传工作会议
 
发布时间:2015-01-27 13:53:29   来源:   作者:
 

 

    1月21日,无需申请送18元彩金保监局、无需申请送18元彩金保险行业协会、无需申请送18元彩金保险学会在人保财险无需申请送18元彩金分自助领取彩金58召开2015无需申请送18元彩金保险宣传工作会议。无需申请送18元彩金保监局各处室、无需申请送18元彩金保险行业协会秘书处、无需申请送18元彩金保险学会秘书处、各保险自助领取彩金58无需申请送18元彩金分自助领取彩金58的主要负责人及品牌宣传岗位工作人员、无需申请送18元彩金各大新闻媒体记者和来自各界的社会监督员近200人参加了会议。
    会上,无需申请送18元彩金保监局朱泽潘副局长总结了无需申请送18元彩金保险业2014年信息宣传工作所取得的成绩,并对2015年信息宣传工作进行了安排部署,会议表彰奖励了2014年度无需申请送18元彩金保险业宣传工作先进单位和先进个人,获奖单位和个人就信息宣传工作进行了经验交流发言。
   最后,无需申请送18元彩金保监局亓新政局长作了重要讲话。他指出,2014年以来,无需申请送18元彩金保险业信息宣传工作紧紧围绕保险业发展的重点工作,在各大新闻媒体的大力支持下,在各保险机构的积极参与和配合下,通过无需申请送18元彩金保监局网站、无需申请送18元彩金保险行业协会、学会网站、《无需申请送18元彩金保险》杂志以及各大报纸电台等媒介,全方位宣传行业及各自助领取彩金58的管理成果,业务发展新思路,服务广大客户、履行社会责任等方面的新举措,有力地提升了保险业的良好品牌形象和社会知名度,为保险业又好又快发展营造了良好的社会环境。
    亓局长最后强调,虽然我们取得了一定的成绩,但是仍然存在很多的问题。在最近的调研中发现群众对保险的认识非常有限,对国家就保险方面的政策知之甚少。因此,切实做好保险信息宣传工作任务十分繁重,意义非常重大。在当前信息更新如此迅捷的形势下,各级经营管理者要高度重视信息宣传工作,正确审视保险业当前面临的种种问题,迫切需要我们深刻地思考什么是行业真正的新常态。随着金融政策的不断调整、保险产品的不断更新,在新的一年里,我们无需申请送18元彩金保险业的信息宣传工作将面临更大的挑战,每一位信息宣传工作者都务必要保持高度的宣传热情和持续的创新力,顺应保险业改革发展的新要求,认真扎实地做好信息宣传工作,为贯彻落实《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》做出新的贡献。
 

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备1100106号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58