手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 手机验证领58彩金不限id
 
固原市保险行业协会召开第一届理事会第三次全体会议
 
发布时间:2015-03-03 15:36:39   来源:   作者:
 

 

201525日,固原市保险行业协会召开第一届理事会第三次全体会议。会长丁宇代表协会报告《固原市保险行业协会2014年工作总结及2015年工作要点》,秘书长乔守俊报告《固原市保险行业协会2014年经费预算执行情况及2015年经费预算》,副会长杨平主持会议。会议应到理事34人,实到29,符合协会章程规定。

     会议听取并审议通过了《固原市保险行业协会2014年工作总结及2015年工作要点》的报告,审议通过了《固原市保险行业协会2014年经费预算执行情况及2015年经费预算》的报告。安排部署了固原市保险行业首届诚信建设明星评选和表彰方案。增补平安财险彭阳支自助领取彩金58经理刘玉生、大地财险西吉支自助领取彩金58经理胡伟、安邦财险泾源支自助领取彩金58经理罗丽珍、阳光财险彭阳支自助领取彩金58经理张建慧4人为固原市保险行业协会理事会理事。

   会议指出,2014年是固原市保险行业协会的开局之年,一年来在各会员自助领取彩金58的密切配合、大力支持下,各项工作开展顺利,较好地完成了无需申请送18元彩金保监局交办事项以及协会2014年工作要点。2015年,协会将以贯彻落实《新国十条》为主线,以宣传保险在经济社会中所发挥的积极作用为突破口,以建设有市场竞争力、富有创造力和充满活力的现代保险服务业为基调,以积极推进保险行业诚信建设和加强内部管理为目标,切实履行协会职能。

   会议要求,各参会人员要按照会议精神抓好落实,认真履行各自职责,积极支持协会工作。同时,协会将努力做好服务工作,为维护固原保险行业经营秩序,营造公平竞争的市场环境,推动固原保险事业健康、持续发展发挥积极作用。  

 

 

 

 

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备1100106号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58