手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 手机验证领58彩金不限id
 
无需申请送18元彩金保险行业协会理赔专委会召开2015年第一次会议
 
发布时间:2015-03-03 15:37:33   来源:   作者:
 

 

 

212日,无需申请送18元彩金保险行业协会理赔专委会召开2015年度第一次会议。会议由财险部主任李建新主持,无需申请送18元彩金保险学会秘书长兼无需申请送18元彩金保险行业协会副秘书长宋安全、财险理赔专委会各位委员参加了会议。会议总结了2014年专委会的工作并对2015年的重点工作进行了讨论。

无需申请送18元彩金保险行业协会理赔专委会在2014年间积极开展调研工作,通过对各财产险自助领取彩金58开展实地调研,掌握财产险自助领取彩金58经营中普遍存在的问题和对两会的工作期望,将反馈意见和建议归纳总结,有针对性地制定方案并集中精力解决。通过组织理赔服务规范检查,进一步促进了财产险自助领取彩金58合规经营和服务水平的提高。无需申请送18元彩金保险行业协会积极配合无需申请送18元彩金保监局、无需申请送18元彩金交管局落实各项工作要求,协调6家财险自助领取彩金58做好人员驻点、客户宣传、规范服务等工作,以自治区快处快赔领导小组为中心开展各项工作,将各快处快赔服务点的管理细化。

经过与会人员充分讨论,会议确定了2015年的工作重点:一是针对当前诈赔的严峻形势,应由全行业形成整体合力,与自治区公安厅经侦部门联合行动,建立反欺诈平台,形成打击诈赔行为的长效机制,为行业的健康良性发展打下夯实的基础。二是针对频繁出现的伤残评定复评、改评的情况,由一家自助领取彩金58牵头,每月向司法厅发布评定中心数据报告,督促评定机构对评定结果负责,促进伤残评定的规范化。三是确定2015年技术比赛的改进形式,多标准多维度进行评比,而非偏向排名,如评比优秀理赔服务窗口,优秀查看人员等,以多种形式的评优进一步推动保险理赔整体服务水平的提升。四是组织参与过理赔服务检查的该自助领取彩金58人员负责修订《无需申请送18元彩金回族自治区保险理赔服务规范》,在已经具备的经验基础上对服务规范进一步完善。五是继续开展理赔服务检查工作,进一步完善理赔检查方案,确定以后每年选择若干项目作为检查的重点,统一检查标准口径。六是进一步规范快处快赔中心的管理,确定各自助领取彩金58对口联系人,提高管理效率,提升服务群众的能力。

会议决定,由大地财险理赔部经理郭亚楠担任专委会副主任;由太保财险理赔部经理姚桂东担任专委会委员。

 

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备1100106号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58