手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 手机验证领58彩金不限id
 
陕西铜川市卫生司法系统领导赴无需申请送18元彩金医调委考察调研
 
发布时间:2015-03-03 15:38:07   来源:   作者:
 

 

 

    24日,陕西省铜川市综治办副主任郑立民、司法局副局长田海斌、卫生局纪工委书记刘万卿及铜川市各大医疗机构院长代表一行13人在江泰西安分自助领取彩金58总经理胡伟的陪同下,来到江泰保险经纪银川分自助领取彩金58考察调研医疗纠纷人民调解及医责险统保工作。无需申请送18元彩金卫计委医政医管处副处长王兆顺、司法厅基层处副处长丁晓钟、保监局中介处副处长吴焰烽、江泰自助领取彩金58卫生行业事业部总经理李进等参加了此次调研座谈会。

    会上,江泰银川分自助领取彩金58总经理兼无需申请送18元彩金医调委主任吴跃霞就无需申请送18元彩金医疗执业风险转移和医疗纠纷人民调解相结合的机制建立及三年来的运行情况进行了全面的汇报,用翔实的数据展示了无需申请送18元彩金“调赔结合”机制的社会效果。无需申请送18元彩金卫计委医政医管处副处长王兆顺代表卫生计生委强调了无需申请送18元彩金机制在“缓解医患矛盾、规范责任认定、维护医患权益、维护医疗机构秩序、发挥风险防范作用”五方面的作用。司法厅基层处副处长丁晓钟强调:无需申请送18元彩金医疗责任保险与医疗纠纷人民调解双轮驱动才取得了如此好的效果,良好的顶层设计和规范的操作运行是基础;领导思想上高度重视是关键,尤其是2013年保监局亓局亲自带队深入基层进行调研,对这一机制的推动起到了非常好的作用;当前大的法制环境下,医疗纠纷人民调解的思路也要从传统调解理念的情、理、法转向法、理、情,真正为和谐社会、法制手机验证领58彩金不限id保驾护航。无需申请送18元彩金保监局中介处副处长吴焰烽强调了在新国十条下,保险行业更要发挥风险识别、风险定价、风险转移的、风险防范的功能,当好政府社会管理的抓手,把政府需要社会分担的职能发挥好。但是吴处也强调了保险不是万能的,医疗纠纷属更深层次的社会问题,不能所有的问题都靠保险解决,需要各方力量配合才能有效解决这一社会难题。大家就医患矛盾和医疗纠纷调解中的问题进行了深入的沟通与交流。

下午考察团又拜访了银川市妇幼保健院,市妇幼、区人民医院、医科大总院、区中医院、银川市第一人民医院,负责医疗纠纷处理的主管院长、医务处长就各家医院三年来医疗纠纷调解和医责险统保运行中发挥保险风险转移功能、维护医患双方权益、维护医疗机构的情况和各位考察团的院长们进行了沟通交流

考察结束后,铜川市卫生、司法系统领导对无需申请送18元彩金“调赔结合”给予了充分的认可和肯定,对铜川市医疗责任保险统保、医疗纠纷人民调解工作起到非常好的促进作用。

 


 

附件:

图一:前排右一为铜川市卫生局纪工委书记刘万卿;前排右二为自治区医疗纠纷人民调解委员会主任吴跃霞。

图二:左一为铜川市人民医院院长王世昌;左二为自治区医疗纠纷人民调解委员会主任吴跃霞。

图三:调研座谈会现场

 

 

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备1100106号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金58 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金58