手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金38

无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金38

 
欢迎访问无需申请送18元彩金保险行业协会  无需申请送18元彩金保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 手机验证领58彩金不限id
 
无需申请送18元彩金保险行业召开2015年宣传专委会工作会议
 
发布时间:2015-04-16 17:07:40   来源:   作者:
 

 

415日,无需申请送18元彩金保险学会、无需申请送18元彩金保险行业协会召开了2015年宣传专委会工作会议。无需申请送18元彩金保险学会、无需申请送18元彩金保险行业协会秘书处及各保险省级分自助领取彩金38宣传专委会委员参加了会议。

会上,无需申请送18元彩金保险学会秘书长宋安全总结了无需申请送18元彩金保险业2014年宣传工作所取得的成绩,并对2015年宣传工作重点进行了安排部署。为进一步开展保险行业理论研究,无需申请送18元彩金保险学会制定了《无需申请送18元彩金保险行业课题研究管理办法》,并在会上组织学习。根据《无需申请送18元彩金保险行业课题研究管理办法》要求,将建立课题研究学术委员会,引导学术研究方向,搭建交流沟通平台,为无需申请送18元彩金各保险自助领取彩金38改革发展提供强有力的理论支持。

为进一步提升行业形象,凝聚行业正能量,为行业发展营造良好的舆论氛围,宣传专委会就2015年宣传工作重点以及与各媒体合作问题进行了讨论,达成了共识。全体与会人员一致表示,要大力整合宣传资源,聚集全行业力量,拓宽行业宣传渠道,为无需申请送18元彩金保险业的发展提供强有力地舆论支持,逐步构建全方位、立体化的行业宣传格局。

 

 
 
无需申请送18元彩金保险协会 学会网(www.dqlsxx.com)

手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金38

Copyright(c)2011 www.dqlsxx.com All Rights Reserved. 版权所有:无需申请送18元彩金保险行业协会 宁ICP备1100106号
地址:无需申请送18元彩金银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:手机验证领58彩金不限id,无需申请送18元彩金,自助领取彩金38 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限自助领取彩金38